Ergebnisse des 10. Spieltags in der Opti Wohnwelt Emslandliga – Derby zwischen Teglingen und Bokeloh endet Unentschieden

Am gestrigen Feiertag fand der 10. Spieltag in der Opti Wohnwelt Emslandliga statt. Das Derby zwischen Teglingen und Bokeloh endete 1:1 und Geeste verlor klar gegen Bawinkel.
Phil Gerdes
Der SV Teglingen (rot) teilte sich im Derby mit dem SV Bokeloh die Punkte. (Foto: Matthias Brüning)

Vor zahlreichen Zuschauern stieg gestern das Derby zwischen Teglingen (2.) und Bokeloh (4.). Lange Zeit stand es 0:0, ehe der SV Bokeloh in der 81. Minute den Führungstreffer erzielte. Es sah alles für einen Auswärtssieg aus, aber in der 88. Minute konnte Teglingen noch ausgleichen, sodass beide Mannschaften in einer tollen Partie mit einem Punkt davonkommen. Teglingen steht weiterhin auf Platz 2, da BW Papenburg II (3.) in Lorup (14.) ebenfalls nur die Punkte teilte. Der SV DJK Geeste (15.) muss den Blick weiter nach unten in der Tabelle richten, da sie im direkten Duell mit Bawinkel (11.) deutlich mit 0:3 verloren. Rütenbrock (7.) konnte das direkte Duell mit Germania Twist (12.) gewinnen und klettert weiter in der Tabelle.

Am heutigen Mittwoch hat Tabellenführer Leschede (1.) noch die Chance seinen Vorsprung auf 5 Punkte zu vergrößern, wenn man in Heede (16.) dreifach punktet. Der Haselünner SV (5.) kann mit einem Sieg am Freitag gegen Varenrode (17.) ebenfalls noch auf Rang 2 klettern.