Handball Oberliga – Weibliche A-Jugend des TV Meppen überzeugt in Aurich

Meppen. Das erste Spiel des Doppelspieltags konnten die Mädchen des TV Meppen mit 24:36 für sich entscheiden und lieferten dabei überzeugend ab.
Matthias Brüning
Die Mädels des TV Meppen konnten ihren 4. Platz in der Oberliga halten (Foto: TV Meppen)

Drei Spiele vor Ende der Saison trumpfte der Tabellenvierte in Aurich mit einer schwungvollen Offensive und einer stabilen Abwehr auf.

Nach einer schnellen Führung konnten die Gäste den Vorsprung kontinuierlich ausbauen und mit 9:17 in die Halbzeit gehen. Eine starke Phase der Auricher Gastgeberinnen dauerte allerdings nur bis zum Time-Out in der 47. Minute, nach welcher es Meppen gelang, mit einem 9:1 wieder klare Verhältnisse herzustellen. Das Ergebnis ist vielleicht ein paar Tore zu hoch ausgefallen, jedoch ließen die Mädels des TV Meppen über das gesamte Spiel keine Zweifel aufkommen, dass sie dieses drittletzte Saisonspiel unbedingt gewinnen wollten.

Teil zwei folgt am Sonntag mit dem Spiel bei der SG Neuenhaus/Uelsen.