Meppen – Bäckerei Hoyng investiert rund 1,8 Millionen Euro in Modernisierung und Expansion

Meppen. Die im Jahr 1997 gegründete Stadtbäckerei Hoyng hat den Startschuss für eine Investitions- und Modernisierungsoffensive gegeben. Insgesamt werden rund 1,8 Millionen Euro investiert.
Matthias Brüning
Stellen die Pläne vor; Wiebke Hoyng und Frank Anneken am Verkaufsstandort Meppen-Feldkamp (Foto: Matthias Brüning)

Die Modernisierung und Expansion findet in mehreren Bauabschnitten statt. Der erste Bauabschnitt umfasst die komplette Renovierung des Verkaufsstandort Feldkamp an der Produktion der Hoyng Zentrale als Nahversorger der Wohngebiete Feldkamp, Helter Damm, Schleuse, Nödike, Neustadt, Helte und Teglingen.

Parallel dazu startet der Aufbau der neuen Backöfen auf einer Fläche von 50 Quadratmetern und einer modernen Kältetechnik auf rund 200 Quadratmetern.

Neben dem Aufbau der neuen Konditorei, Backstube, Reinigungstechnik, Lagerräume und
Sozialtrakt am Standort Feldkamp in Meppen startet der Aufbau weiterer Filialen in Rütenbrock am Nettomarkt und in Twist am Rathaus.