TV Meppen Handball – Weiterhin 4. Platz in Oberliga nach Niederlage am Wochenende

Meppen. Weiterhin Tabellenvierter trotz der Niederlage gegen die souverän aufspielenden Osnabrücker Mädchen, das ist die Nachricht des Wochenendes.
Fabian Brand
Für einen Sieg hat es trotz starker Leistung für die Handballerinnen des TV Meppen am Ende nicht gereicht. (Foto: TV Meppen)

Obwohl das ranghöchste Team vom TV Meppen in der Ballsporthalle in Hellern insgesamt einen guten Eindruck hinterließ, war die individuelle Klasse und eine gute Abwehr letztendlich der Schlüssel zum Erfolg für das Heimteam. Dabei waren es vor Allem die ersten 30 Minuten, in denen die HSG immer wieder in Einzelaktionen erfolgreich war, während bei den Meppener Mädels ungewohnt häufige technische Fehler zu Ballverlusten führten. Halbzeit 19:13

In der zweiten Halbzeit fanden die Meppenerinnen wieder zu einem geordneten Spiel und spielten jetzt im Angriff gegen die sehr offensiv stehende Osnabrücker Deckung mit mehr Ideen. Doch Osnabrück hielt durch viele Einzelaktionen auf den Halbpositionen die Führung und ließ nichts mehr anbrennen, auch wenn der Sieg letztendlich etwas zu hoch ausfiel.

Das Heimspiel gegen die HSG Delmenhorst am nächsten Samstag findet endlich wieder in der Stadtsporthalle statt. Um 14.45 Uhr erwarten die TV-Mädels dann die zurzeit glücklos spielenden Mädchen der HSG und werden alles geben, um ihr Punktekonto auszugleichen.