TV Meppen richtet Landesmeisterschaften im Ringen aus

Meppen. Am Samstag ist die Stadtsporthalle in Meppen Austragungsort der Landesmeisterschaften im Ringen gewesen.
Matthias Brüning
(Foto: Matthias Brüning)

Insgesamt 114 Sportler aus 16 Vereinen traten in Meppen gegeneinander an, um sich einen der begehrten Plätze für die Deutschen Meisterschaften zu sichern.

Gegen 17 Uhr war es dann soweit. Die Siegerehrungen fanden statt. Zahlreiche Pokale und Medaillen wurden übergeben.

In der Vereinswertung setzten sich die Ringer des TV Meppen gegen ihre Konkurrenz durch und belegten den 1. Platz.

16. SV Atter

In den Einzelwertungen belegten folgende Ringer des TV Meppen in ihren jeweiligen Alters- und Gewichtsklassen den 1. Platz:

Rachim  Dalnaev (Jugend U17 / 60 kg)

Abdul-Rahman Dalnaev (Jugend U14 / 62 kg)

Hamid Hasan Taraki (Jugend U12 / 32 kg)

Philipp Kramer (Jugend U12 / 57 kg)

Helmut Damian (Jugend U14 / 52 kg)

Nach dem Turnier stellten sich die Meppener Ringer zu einem Siegerfoto auf.

Trainer und Betreuer des TV Meppen waren äußerst zufrieden mit dem Ausgang der Landesmeisterschaften. Meppens stellvertretender Bürgermeister Gerd Gels und Erster Stadtrat Matthias Funke sprachen Grußworte an die Teilnehmer des großen Turniers aus. Weitere Fotos sind in der unten stehenden Galerie zu finden.

(Fotos: Matthias Brüning)