SV Meppen gewinnt Testspiel gegen Grenzland Twist mit 13:0

Twist. In einem Freundschaftsspiel hat die 1. Mannschaft des SV Meppen am Sonntagnachmittag mit 13:0 Toren gegen den SV Grenzland Twist gewonnen.
Matthias Brüning
Der SV Meppen war stets einen Schritt voraus. Das Spiel endete mit 0:13 aus Sicht der Twister (Foto: Matthias Brüning)

Das Spiel fand im Rahmen der 75. Vereinsjubiläums des SV Grenzland Twist statt. Mehrere hundert Zuschauer verfolgten das Spiel, welches bei rund 35 Grad eine wahre Hitzeschlacht war. Schiedsrichter Jasper Klaßen unterbrach das Spiel zwischendurch für einige Trinkpausen.

Bereits zur Halbzeitpause stand es 0:7 aus Sicht der Twister. Luca Prasse hatte in der 8. Minute den ersten Treffer für die Meppener erzielt. Dann ging es Schlag auf Schlag. Dionis Ramaj (16.), Marek Janssen (23.+42.), Daniel Haritonov (30.+35.) und Gianluca Przondziono (40.) erhöhten bis zur Halbzeitpause auf 0:7 für die Meppener.

Mit einigen Spielerwechseln ging es dann in der 2. Halbzeit weiter. Marek Janssen spielte 90 Minuten durch und erzielte drei weitere Tore (53.+70,+90.). Des weiteren trafen Joe Klöpper (78.), Lars Spit (81.) und Tjark Reinert (85.) das Twister Tor.

In der Schlussphase gab es noch eine Torchance für die Grenzländer, aber Torwart Julius Pünt, in der 2. Halbzeit für Bennet Schmidt eingewechselt, vereitelte den Schuss aufs Meppener Gehäuse. Das Schiedsrichtergespann um Jasper Klaßen sowie seine Assistenten Simon Siuver und Fynn-Aaron Beening lieferten an diesem heißen Nachmittag ebenfalls eine gute Leistung ab.